Sonntag, 24.06.2018, 12 Uhr
Dieser Tag ist den kulinarischen Genüssen aus unserer heimischen Natur gewidmet. Rund um das Gelände von Haus Bürgel lernen Sie mit Diego Garden und Daniel Baer von Kräuterkauz essbare Wildkräuter und Wildgemüse kennen. Darunter gibt es echte Delikatessen und ungeahnte Gaumenfreuden. Bei einer ausgiebigen Verkostung können viele Spezialitäten probiert werden. Gemeinsam wird gesammelt, experimentiert und verarbeitet. Am Schluss kann jeder Teilnehmer noch selbst hergestellte Produkte mit nach Hause nehmen. Inklusive Speisen und Getränke. Bitte wettergemäße Kleidung und Appetit mitbringen.
Anmeldung erforderlich unter www.kraeuterkauz.de oder 0178 2815460.
Veranstalter: Kräuterkauz GbR
Leitung: Daniel Baer, Diego Garden
Treffpunkt: Haus Bürgel, Innenhof
Dauer: 5 h
Kosten: 45,00 €